Willkommen auf unserer Website

Wir begrüßen Sie herzlichst und freuen uns auf Sie.
Hier erfahren Sie alles über unsere Aktivitäten und Gottesdienste.
Ihr Pfarrer Peter Gürth
EMail: peter.guerth@elkb.de
Tel. 08222-2590, Fax 08222-90227
oder 0177 480 34 63

Pfr
Kalvarienberg
Bildrechte: Kirche

Herzliche Einaldung zum Gottesdienst auf dem Kalvarienberg Wettenhausen
an Christi Himmelfahrt - 26. Mai 2022 um 10:00 Uhr mit anschl. Picknick und Grillen
(Bitte Grillgut mitbringen)

Es ist schon Tradition. Auch dieses Jahr feiern wir und die Evang. Kirchengemeinde Ichenhausen Christi Himmelfahrt mit einem gemeinsamen Gottesdienst  auf dem Kalvarienberg Wettenhausen.
Wir freuen uns auf Sie.
Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, bitte im Pfarramt melden. Radfahrer treffen sich um 9:00 Uhr vor unserer Kirche.

Ukrainekrieg
Bildrechte: pixabay

Liebe Schwestern und Brüder,
seit Jahren habe ich aus der Zeit meines Studiums und durch Besuche des Landes Kontakte in die Ukraine. Mir liegen die Menschen und ihre Arbeit sehr am Herz. Stündlich verfolge ich wie die Einschläge bei mir lieb gewordenen Menschen näherkommen und die Hilflosigkeit der Menschen in der Ukraine angesichts der massiven russischen Invasion. - Die Pfarrer der DELKU, die ich kenne sind bei ihren Gemeinden geblieben. Ihre wertvolle Arbeit sollten wir gerade jetzt in dieser für sie so schweren Zeit unterstützen.

AHA Regeln
Bildrechte: Pfarramt

Wir sind gezwungen alle Gruppen und Kreise abzusagen.
Wir laden zu allen Gottesdiensten ein.

Die Kirche ist für Stille und Gebet geöffnet.
Im Gemeindehaus ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend sowie die Einhaltung der Abstandspflicht.

Abstand
Corona Virus