Tombola und Kuchenverkauf am 3. Advent, 11.12.2022

Tombola Advent
Bildrechte Pfarramt

Erlöse und Gewinne für die Christuskirche - Tombola und Kuchenverkauf am 3. Advent

Am dritten Adventssonntag nach dem Gottesdienst veranstalten wir eine Tombola und Kuchenverkauf im Gemeindesaal der Christuskirche.
Ein Los kostet 1 € und jedes zweite Los gewinnt. Die Erlöse gehen zu 100 Prozent in die Renovierung unserer Christuskirche.
Zu gewinnen gibt es „Trost“preise, bzw. Trostworte, gebastelte Wichtel, Klappboxen als ideale Verpackung für Gutscheine, Nachdenkliches, Wärmekissen für etwas mehr Behaglichkeit in diesem Winter und vieles mehr.
Das Vorbereitungsteam hat viel Handarbeit und Liebe in die gebastelten Preise „gepackt.“
Bei allen Sponsoren bedanken wir uns herzlich für die gespendeten Gewinne. (Es wäre natürlich wunderbar, wenn Sie sich persönlich noch als weiterer Sponsor betätigen wollen.)
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Gewinnen. Falls Ihr Los nicht gewinnt, ist es immerhin noch eine kleine Spende, für die wir uns ganz herzlich bedanken.

Wann?
Sonntag, 11.12.2022 nach dem Gottesdienst in der Kirche
Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!