Wir wachsen gemeinsam... Workshop

Bildrechte: Bernhard Schmid

Was kann ich tun? Auch für die Kirche …
Gemeinsam wollen wir es schaffen und Geld sammeln für unser Kirchengebäude bei dem Dach, Decke und Seitenwände saniert werden müssen.
Wir tun etwas für Sie: Ein Workshop mit dem Rettenbacher Künstler-Holzgestalter Bernhard Schmid und Pfarrer Peter Gürth. Anstelle von Kursgebühren bitten wir um Spenden die der Sanierung der Christuskirche zu gute kommen.
Das Thema ist der Lebensbaum.

Herz
Bildrechte: Bernhard Schmid

Am Samstag den 19. Juni 2021, von 14.00 bis 17.00 Uhr

Wenn’s außen bricht, geschieht Innen Wachstum.

Wir gestalten aus Rinde Herzen. Wir begegnen den eigenen Rissen und Brüchen in der Materie Baum. Die Herzen werden wir am Kirchweihfest ausstellen.
Während der Zeit des Gestaltens wollen wir uns austauschen, was bei uns brüchig ist? Wo geschieht schon jetzt verborgenes Wachstum? Brechen wir auf!
Material und Werkzeuge werden gestellt, bzw können selber mitgebracht werden.

Teilnehmer: begrenzt auf 9 Personen
Leitung: Künstler Bernhard Schmid u. Pfr. Peter Gürth
Statt einer Kursgebühr: großzügige Spende zu Gunsten der Sanierung der Christuskirche.
Ort: Gemeindegarten der Kirchengemeinde (bei gutem Wetter); Gemeindehaus (bei schlechtem Wetter)

Anmeldung: Pfarramt 08222-2590 oder pfarramt.burgau@elkb.de

und am Samstag den 17. Juli 2021, von 14.00 bis 17.00 Uhr

Jeder Ast eine Entscheidung dem Licht entgegen.

Wir gestalten aus Ästen unter Anleitung Schlüsselanhänger. Die Kirche ist der gute Boden, auf dem wir wachsen können.
Während der Zeit des Gestaltens wollen wir uns austauschen, wohin wir wachsen und was uns zum Wachstum anregt. Was brauchst du persönlich um wachsen zu können?
Material und Werkzeuge werden gestellt, bzw können selber mitgebracht werden.

Teilnehmer: begrenzt auf 9 Personen
Leitung: Künstler Bernhard Schmid u. Pfr. Peter Gürth